Флора
Сеть магазинов свежих цветов
Быстрая доставка букетов по Белгороду и области
+7(4722)35-39-52 проспект Славы, 82 Работаем с 8:00 до 20:00
без выходных
На сайте заказы принимаются
круглосуточно
Доставка с 8:00 до 20:00
0 товаров на 0 р.
Оформить заказ

Отзывы

1 2 3 5
admin 31.07.2019 16:44
Лидия,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сиреневая роза действительно сейчас пользуется большой популярностью из- за её необычной расцветки и "пыльного" оттенка,вообще пастельные тона,включая серые,коричневые,пудровые тона.У нас цветы всегда свежие,т.к. поставки бывают несколько раз в неделю и мы постоянно обновляем ассортимент. Но на этой неделе розу такого вида,как Вы описываете, мы не продавали,возможно Вы ошиблись,написав такой негативный отзыв.Хорошего вечера!)
Лидия 31.07.2019 14:28
Другу в магазине посоветовали на подарок так называемые "сиреневые розы". Якобы они сейчас самый модный оттенок и т.д. В результате - подсунули розы явно не первой свежести, настаивая, что это такой сорт, а трупный оттенок - это не признак увядания, а особенность окраски.
Лилия 23.06.2019 05:22
Спасибо большое за красивый букет и своевременную доставку!!!!заказ дела из Надыма, все легко и быстро оформила!
Сергей 14.05.2019 08:01
Спасибо за Вашу работу! Замечательные цветы и услуги. Есть пара моментов, в которые хотелось бы внести пожелания: 1. Старая форма оплаты на сайте была лучше. Яндекс деньги не понимают карту Сбербанка и тормозят. 2. 3 года назад у Вас, в ассортименте были прекрасные герберы (великолепные букеты к 8 марта). Вы от них полностью отказались? Спасибо.
Юра 29.04.2019 18:18
Молодцы, так держать)
Виктор 29.04.2019 09:03
Выражаю огромную благодарность! Делал заказ из Казахстана, заказал букет в 51 розу и медвежонка с призентом. Связи со мной толком не было, а был вопрос с медвежонком, так как друг друга не поняли, мне нужно было доплатить. Так они положили в доставку несколько вариантов и до последнего ожидали от меня ответа. Я вышел на связь, произвел доплату, и мой заказ в итоге был исполен. Очень отмечу организаторскую сторону и обслуживание своих клиентов!!! Молоды, сего Вам наилучшего и процветания!!!
Светлана 21.03.2019 13:14
Огромное спасибо за свежий и красивый букет! За пунктуальность доставки в глухую деревню! Очень приятно, волновалась, так как заказ с другого города и в деревню куда никто не соглашался оформить доставку! Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ! Цветы наисвежайшие, что самое важное!
Даниэла 31.01.2019 08:47
Спасибо огромное, доставка с точностью до минуты! Учли все просьбы, букет шик ))
Ольга 09.11.2018 15:07
Большое спасибо коллективу салона «Флора» за чудесный букет и своевременную доставку. Очень выручили с подарком для любимой подруги.
1 2 3 5

Оставить отзыв

Перетащите сюда аватар, чтобы загрузить

Авторизация

Логин и пароль были высланы вам вместе с вашим первым заказом на электронную почту, указанную при оформлении.

Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Введите адрес почты, и мы вышлем вам ссылку для смены пароля.

E-mail